召开时间

预定日期
2022-03-17  14:00~16:00
场地安排
上川路校区 二教408

企业详情

公司名称
汇丰银行(中国)有限公司上海分行
单位行业
66-货币金融服务
单位性质
三资企业
联系人
朱炜清
职务
招聘经理
所属部门
个人银行及财富管理部
电子邮箱
jamie.w.q.zhu@hsbc.com.cn
办公地址
中国(上海)自由贸易试验区世纪大道8号上海国金中心汇丰银行大楼地下一楼38室、20楼06室、25楼05-11室、26楼13、14室、27楼12-16室、28楼10、11室、30楼01-03、09-16
邮政编码
200120
单位传真
注册资金
1540000万元
单位简介
汇丰银行(中国)有限公司于2007年4月2日正式开业,是一家本地注册的外资法人银行,由香港上海汇丰银行有限公司全资拥有。香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员。汇丰中国前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。 汇丰是在内地投资最多的外资银行之一,在投资自身发展的同时,也入股内地中资金融机构,包括交通银行。 汇丰中国目前拥有员工约8000人,其中约99%是本地人才。 汇丰中国已在内地50多个城市设立了约170个服务网点,是内地网点最多、地域覆盖最广的外资银行。 凭借对中国内地市场的深入了解和国际金融服务专业经验,汇丰在内地为客户提供广泛的金融和银行服务,包括财富管理及个人银行业务、工商金融业务以及环球银行及资本市场业务。 WPB介绍 财富管理及个人银行业务,由零售银行及财富管理和环球私人银行合并而成,管理1.4万亿美元资产,当中接近一半来自亚洲,是全球规模最大的环球财富管理机构之一。 财富管理及个人银行业务将全面涵盖个人财富管理的范畴,满足零售客户以至超高资产净值人士的需求。亚洲富裕人士的财富增长速度冠绝全球,2019年,汇丰在亚洲的财富管理收入年增长12%,达到57亿美元。
岗位数
3
需求人数
50
站内职位
职位性质人数学历
市场拓展代表全职50本科
客户经理助理全职50本科
柜员全职20本科