召开时间

预定日期
2022-03-10  14:30~17:30
场地安排
宣讲教室:徐汇楼6DM31 面试教室:徐汇楼6DS31、6DS32

企业详情

公司名称
上海农村商业银行股份有限公司
单位行业
66-货币金融服务
单位性质
国有企业
联系人
王晨杰
职务
HR
所属部门
人力资源部
电子邮箱
zhaopin@shrcb.com
办公地址
上海市黄浦区中山东二路70号
邮政编码
200002
单位传真
021-61899458
注册资金
868000万人民币
单位简介
上海农村商业银行股份有限公司(以下简称“上海农商银行”)成立于2005年8月25日,是由国资控股、总部设在上海的法人银行,是全国首家在农信基础上改制成立的省级股份制商业银行。目前注册资本为86.8亿元人民币,营业网点近370家,员工总数超8,000人。 围绕上海新三大任务、“五个中心”以及“四大品牌”建设,上海农商银行以“普惠金融助力百姓美好生活”为使命,践行“诚信、责任、创新、共赢”的核心价值观,推进“坚持客户中心、坚守普惠金融、坚定数字转型”核心战略,努力打造为客户创造价值的服务型银行,建设具有最佳体验和卓越品牌的区域综合金融服务集团。 在英国《银行家》公布的“2021年全球银行1000强”榜单中,上海农商银行位居全球银行业第149位,比2020年上升4位;位列2020年中国银行业100强榜单第24位,在全国农商银行中排名第二;在英国品牌评估机构Brand Finance发布的2021年度“全球银行品牌价值500强排行榜”中位列第187位,比2020年上升6位;标普信用评级(中国)主体信用等级“AAspc-”,展望稳定。 诞生于1949年的上海农信事业,亲历了共和国旗帜下城市发展的宏伟诗篇,上海农商银行传承上海农信七十余载历史,扎根大都会、携手千百业、贴近老百姓,坚持金融向善、金融向实、金融向阳,以金融诚善守护生活本真,以专业进取回应市场期待,实现银行商业价值和社会功能的有机统一。
岗位数
2
需求人数
550
站内职位
职位性质人数学历
上海农商银行2022春季校园招聘全职500本科