校领导带队赴企业走访调研
信息来源:图片新闻  发布日期:2022-11-22  浏览次数:140

    为深入贯彻落实党的二十大精神,办好人民满意的教育,更好推动学校就业工作,我校继续深入开展高校书记院长访企拓岗促就业专项行动。校党委副书记、副院长王军华带队于11月18日实地走访调研万得信息技术股份有限公司,招生与就业处、校友事务及教育发展办公室、金融科技学院负责人等陪同调研。

  万得1.jpg

  王军华一行在公司CEO曹剑的陪同下,参观了企业展示厅,听取了公司以大数据为引领、深耕金融市场、分享数据价值的情况介绍,就如何推动数据资源开放共享,提高数据使用价值进行了交流。他对公司立志做让数据唾手可得的全球企业、实现高质量发展表示肯定,希望校企双方在金融人才培养、现代产业学院建设、大数据等方面加强合作,协力服务上海国际金融中心建设,服务于区域经济发展。

  

  在座谈会上,公司董事长助理兼人力资源总监柳霁介绍了公司文化、主营业务、人才招聘及培养情况等,充分展现了对高校人才的重视与渴望,表示期待同我校在业务发展和人才培养上建立长久的友好合作关系。

  招生与就业处将持续推动访企拓岗促就业专项活动,不断拓展就业资源,全力促进我校毕业生更充分更高质量就业。