兴业银行上海分行2019年(春季)校园招聘启事
信息来源:就业活动  发布日期:2018-12-28  浏览次数:3885

兴业银行上海分行2019年(春季)校园招聘启事

兴业银行1988年8月成立,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,2007年2月在上海证券交易所挂牌上市,现跻身全球银行30强,稳居世界500强(美国《财富》杂志最新榜单排名第237位)、全球上市公司100强。

兴业银行上海分行于1996年3月成立,是兴业银行跨区域设立的首家分行。目前,辖内有47家综合性支行、33家社区支行,共计80个营业网点,在上海地区形成了较完善的机构网络。开业以来,秉承“发展中我们共成长”的企业精神,以“建设一流银行、打造百年兴业”为战略核心目标,扎实服务实体经济,严格防控金融风险,持续深化金融改革,致力为广大客户提供安全、高效、优质的金融服务。

现因业务发展需要,面向高校2019年应届毕业生招聘:

一、招聘岗位

综合柜员岗15人

二、应聘条件

1、2019届大学毕业生,全日制本科及以上学历,会计、金融、经济等相关专业。

2、遵纪守法、诚实守信;踏实肯干、责任心强;好学上进、成绩优良;热爱生活、身体健康。

三、职业路径

通过系统培训及柜员岗位历练,提升工作能力,扎实掌握银行基础业务知识,表现优秀者晋升为中高级柜员;对于业务技能过硬、工作能力强,具备团队协作和管理能力的人员,通过竞聘入选运营管理人才库,择优提拔任用运营条线团队管理人员。对于个人综合素质高,团队评价优秀的人员,可作为分行储备人才,推荐至分行风控、计财、金融市场等职能管理部门,在更广阔的空间展示实力。

四、招聘流程

简历投递——简历筛选——分行初面——营业厅体验(短期)——分行复面——总行笔试、面试

有意向的应聘学生,请尽快将简历发送至兴业银行上海分行柜员招聘专用邮箱:shxyzp@163.com,我行将按照简历投递的先后顺序安排组织面试,招满即止。