浦东新区环境保护和市容卫生管理局招聘信息
信息来源:就业公告  发布日期:2018-11-22  浏览次数:2291

上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局

(上海市浦东新区水务局)2019年事业单位校园招聘公告

 

根据上海市浦东新区事业单位校园招聘有关规定,结合实际情况,现向高校招聘一批事业单位工作人员。

一、招聘对象及条件

1、招聘对象:2019年度全日制高校应届毕业生。

2、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件。

3、其他岗位要求及报考条件详见《上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局(上海市浦东新区水务局)2019年事业单位校园招聘简章》(以下简称《招聘简章》)

二、报名办法

1、现场报名:2018年11月279:0011:00,应聘人员可在此期限内至 上海立信会计金融学院(松江区文翔路2800号)徐汇楼6DM12进行现场报名,并填写报名表。应聘人员可根据自身情况及岗位任职条件限报1个职位。

2、资格确认:现场报名同时进行资格审查,资格审查通过后参加考试。

三、注意事项

本次报名将实行告知承诺制。应聘人员报名时,须严格按照用人单位公布的报考条件和具体职位要求,如实填写《报名表》相关内容并选择报名。因应聘人员的报名信息失实、不准确或未按任职条件报名而产生后果的,责任自负。

四、考试办法和内容

本次考试分为笔试和面试。

1、笔试

笔试具体时间和地点以准考证为准,准考证于报名现场发放

(1)笔试时间:2018年11月2713:30

(2)笔试地点:上海立信会计金融学院(松江区文翔路2800号)徐汇楼6DM12 

(3)笔试内容不指定参考用书。

2、面试根据笔试成绩从高分到低分排序,按招聘职位1:5的比例确定面试人员名单。

1129组织面试(具体时间、地点以电话通知为准)。

3、体检、政审及公示

(1)面试结束后,以应聘人员笔试、面试的综合成绩排序,(综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%),按岗位招聘人数1:1的比例,综合成绩由高分到低分确定体检人员,且综合成绩必须为60分及以上。

(2)确定进入体检人选统一在指定医院进行体检(体检时间、地点另行通知)。

 

3、政审:用人单位对拟聘人选的思想素质、遵纪守法、道德品质修养、人际沟通能力、心理调适能力、学习能力、廉洁自律等方面的情况进行考察,形成考察材料,并对报考资格条件进行复审,确定拟聘用人员。

4、拟聘用人员名单将在浦东人才网上公示7天,公示无异议的,依法办理用工手续。

5、面试及录用过程中,如遇应聘人员放弃,按成绩先后次序递补。

五、报考咨询、监督电话

1、咨询电话

上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局(上海市浦东新区水务局):021-38583569

上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局财务管理中心:021-68367150

上海市浦东新区排水管理所:021-58399537

上海市浦东新区防汛指挥中心:021-58981715

上海市浦东新区环境监测站:021-58204262

上海市浦东新区绿化管理事务中心:021-58578798

2、监督电话

上海市浦东新区人力资源和社会保障局:021-20742808

 上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局

(上海市浦东新区水务局)     

2018年11月9日     

2019年浦东新区环境保护和市容卫生管理局事业单位校园招聘公告(立信会计金融学院)(最终发布).docx

2019年浦东新区事业单位招聘工作人员报名表.doc